عادل التونى المدير
عدد الرسائل : 137 الموقع : سنابل منتدى الزراعيين تاريخ التسجيل : 11/08/2008
| موضوع: بسكويت صغير الإثنين أكتوبر 13, 2008 12:34 pm | |
| بسكويت صغير
المقادير½ 1 كوب سكر بودرة1 كوب لوز مطحون½ 1 كوب دهن نباتي حبهان4 كوب دقيقڨانيليا الطريقة - بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.اختيارات لتشكيل العجين - يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.منقول | |
|